Thursday, September 18, 2008

विखरे विचार

वो समझते हैं कि वो दुश्मन हैं मेरे , और ,
जख्मों पे मेरे नमक छिड़कने आए हैं वो ,
मैं समझता हूँ की कितना बड़ा है दिल उनका ,
दुशमन होके भी मेरा दर्द बांटने आए हैं वो ।

(२)
मैं वागवां हूँ , चमन में मेरे कई गुल और भी हैं तुम्हारे लिए ,
न समझो जो गुल दिया था मैंने तुमको वो आखिरी गुल था मेरा ।

SCATTERED THOUGHTS
(1)
WO samajhate hain ki wo dushman hain mere, aur,
jakhmon pe mere namak chidakane aaye hain wo,
Main samajhataa hoon ki Kitana bada hai dil unaka,
dusman hoke bhi mera dard bantane aaye hain .
(2)
Main baghavaan hoon, chaman mein mere kayee gul aur bhi hain tumhaare liye,
na samajho jo gul diya tha maine tumako wo akhiri gul tha mera.

No comments: